Cuando damos inicio a la planificación si es a nivel individual o colectivo, lo primero que necesitamos identificar son las características de nuestro cliente. Si estamos en una Consulta Nutricional tenemos varias herramientas como son la anamnesis y encuestas de recordatorios, donde conoceremos:
Aspectos socioculturales (tipo de religión, si se encuentra acompañado o solo, si es del norte,sur,islas, etc.)
Aspectos Nutricionales (calculo de requerimientos nutricionales individuales)
Hábitos alimentarios
Si analizamos los factores a nivel colectivo, es decir, un casino nuestra principal fuente de información es nuestro cliente:
Tipos de personas que trabajan en la empresa (mujeres, hombres, adultos mayores, tipo de actividad, etc) No son las mismas necesidades energeticas si la empresa es del rubro minero o deportista o trabajos administartivos.
Recomendaciones Nutricionales dependiendo de lo anterior.Recomendaciones energeticas promedio Chile
Si tiene fechas importantes que realzar dentro del casino para realizar menús especiales, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario