martes, 3 de enero de 2012

Factores Internos-Equipamiento


A nivel colectivo e individual es necesario conocer cual es el equipamiento con el que cuenta ya sea la persona que se atiende con nosotros o el cliente de una empresa, ya que afecta directamente la minuta que vamos a planificar. En el caso individual hoy en dia las personas cuentan con los equipos basicos de cocina para la preparacion de los alimentos, en cambio si hablamos a nivel colectivo es muy diferente. Aqui pueden ver un ejemplo de equipos.



Dentro de un Servicio de alimentación y Nutrición deberá contar con la maquinaria y equipo necesarios para su producción, los que deberán ser acorde a su función, al volumen de producción y técnicamente operables, a fin de racionalizar los procesos y optimizar el recurso humano.
La nómina de maquinaria y equipo propuesta se encuentra dentro de la Norma de Servicios de Alimentacion y permite cumplir cabalmente los objetivos generales y específicos planteados y deberán ser instalados de acuerdo a
indicaciones de los fabricantes.
En el siguiente link, Capitulo de Equipamiento, podrán observar el listado recomendado:

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